আমার Facebook এ দেখলাম, একজন Post করছে শারীরিক উচ্চতা বৃদ্ধির জন্য নিরাময় হাইট প্লাস ঔষধ সেবন করতে । এতে ২ থেকে ৩ Inc বৃদ্ধি পায়।এটা কি সত্য?? আমার তো মনে হয় এটা ভুয়া খবর। আর উচ্চতা বৃদ্ধির জন্য সত্যি কি কোন ঔষধ আছে ?

ভাই আপনার পাওয়া বিজ্ঞাপনটি সম্পূর্ন ভূয়া। আপনি প্রতারকদের ফাঁদে পা দিবেন না। উচ্চতা বৃদ্ধির জন্য অশ্বগন্ধা পাউডার ভালো কাজ করে। তবে আপনি যদি বংশগত ছোটো সাইজের হয়ে থাকেন তাহলে আপনি উক্ত  ওষুধ সেবনে উচ্চতা বাড়াতে পারবেন না।