অামি অনার্স ২য় বর্ষের ছাত্র। অামার বয়স ২০। কয়েকদিন অাগে অামার নাকে অপারেশন করছি। নাকের হাড়বাকা ছিল। এছাড়াও অামার শরীরের নানা অসুস্থতা রয়ছে।

১.প্রেশার ৫০/১০০

২.প্রেশাব এর পর বীর্য পড়ে, ফোঁটা ফোটা প্রসাব। লিঙ্গের পাশে চুলকায়। চুলকাতে চুলকাতে সাদা হয়ে যায়। সমস্যা গুলো ২বছরের।  ধীরে ধীরে মেয়েদের প্রতি অাগ্রহ কমে যাচ্ছে।

৩. মাঝে মাঝে মুখ দিয়ে কফ ওঠে, অ্যালার্জি বাড়লে নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হয়।

** এখন এইসব সমস্যায় অ্যালোপ্যাথিক না হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবো বুঝতে পারছি না।

#কি করলে এই সব থেকে মুক্তি পাবো ভালো পরামর্শ দিবেন।

আপনার দ্বিতীয় বর্ননাঃ "প্রেশাব এর পর বীর্য পড়ে, ফোঁটা ফোটা প্রসাব। ধীরে ধীরে মেয়েদের প্রতি অাগ্রহ কমে যাচ্ছে।" সমস্যাগুলো হস্তমৈথুনের কারনে হয়েছে। প্রস্রাবে বীর্য,ফোটা ফোটা প্রসাব ধাতুক্ষয় বা গনেরিয়া রোগ হবে। এক্ষেএে হোমিওপ্যাথী চিকিৎসা ভালো হবে। তৃতীয় বর্ননাঃ "মাঝে মাঝে মুখ দিয়ে কফ ওঠে, অ্যালার্জি বাড়লে নিঃশ্বাস নিতে কষ্ট হয়।" উক্ত সমস্যাগুলো ঠান্ডা ও এলার্জির কারনে হওয়া এ্যাজমা থেকে হতে পারে। এক্ষেএে আপনি ঠান্ডা লাগার কারনগুলো এড়িয়ে চলুন এবং মুখে মাস্ক ব্যবহার করুন। এরোগের চিকিৎসায় এ্যালোপ্যাথী চিকিৎসা ভালো হয়। হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন নাহলে রোগপ্রতিরোধ ক্ষমতা কমে গিয়ে নানা রোগে আক্রান্ত হতে পারেন।