আমি  ২০১৭ এ HSC পরীক্ষা দিয়েছিলাম। তখন আমার ১ বিষয়ে খারাপ হয়েছিল। আমার কিছু সমস্যার কারণে আমার ১ বছর গ্যাপ হয়ে যায়। এখন আমি পরীক্ষা দিতে ইচ্ছুক।আমি কি পরীক্ষা দিতে পারবো? নাকি সব বিষয়ে আবার পরীক্ষা দিতে হবে?আশাকরি জানাবেন।

খারাপ বলতে কি বুঝিয়েছেন? খারাপ বলতে যদি ফেল করা বুঝিয়ে থাকেন,তাহলে রেজিস্ট্রেশনের মেয়াদ থাকলে ঐ এক বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন।

খারাপ বলত যদি টেনেটুনে পাস বুঝিয়ে থাকেন, তাহলে এখন আর ঐ বিষয়ে পরীক্ষা দিতে পারবেন না।