আমি ২০২০ সালের HSC দিব কিন্তু আমি অ্যাডমিশন এর জন্য প্রস্তুত নই তাই আমি এক বছর গ্যাপ নিয়ে ২০২১ সালে অ্যাডমিশন ভর্তি পরীক্ষা দিলে কি ঢাকা ইউনিভার্সিটি তে পরীক্ষা দিতে পারবো

এইচএসসি পাস করার পর এক বছর গ্যাপ দিয়ে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দেওয়া যায় না। সুতরাং ২০২০ সালে এইচএসসি পাস করে ২০২১ সালে ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা দিতে পারবেন না।