আমি ২০২০ এ HSC পরীক্ষা দিব । কিন্ত আমার প্রস্তুতি যথাযথ নয় এডমিশন এর জন্য । তাই আমি ২০২০ সালে HSC পরীক্ষা দিয়ে ,আমি এক বছর গ্যাপ দিয়ে এডমিশন পরীক্ষা দিতে চাই । এখন কি আমি ঢাকা ইউনভার্সিটি সহ সকল পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে পরীক্ষা দিতে পারবো । অর্থাৎ আমি ২০২১ সালে অ্যাডমিশ পরীক্ষা দিতে পারবো।

সেকেন্ট টাইম যেগুলোতে আছে সেগুলোতে পাবেন।কিন্তু রাবি ঢাবি জবি চবি তে পাবেন না।তাহল আবার এইচএসসি পরীক্ষায় অংশগ্রহণ করে যোগ্যতা অর্জন করতে হবে।