আমার মা'র দাঁতে অনেক ব্যথা করে হা করতে পারে না শিরশির করে এরপর বাম কানে ব্যথা থেকে বাম গলায় ব্যথা এবং শরীর খুব দুর্বল এটা কি সমস্যা হতে পারে?
Rubidium

দাঁতের কারণে এই ব্যথা হচ্ছে।এই ব্যথা কানে ছড়িয়ে পড়ছে।আপনার মাকে প্রতিদিন দুইবেলা করে দাঁত ব্রাশ করতে বলবেন।তাছাড়া বেশি মিষ্টিজাতীয় খাবার খেতে দিবেননা।সেনসোডাইন টুথপেস্ট দিয়ে দাঁত ব্রাশ করতে বলেন।এছাড়াও প্রতিদিন একটা করে সিভিট খাওয়ান।তাছাড়া বেশি করে লেবু ও মাল্টা খাওয়ান।ভালো না হলে ওরাল বা ম্যাক্সোফেসিওলজিস্ট অথবা ডেন্টিস্টকে দেখান।