A Question2Answer database query failed when generating this page. A full description of the failure is available in the web server's error log file.

জাভা ফোনে অপেরা মিনি ব্যাবহার করে বিস্ময়ে উওর দিলে এরকম হয়।তবে এত উওর দিতে কোন সমস্যা হয় না।

জাভা ফোন দিয়ে উত্তর দিলে মাঝে মাঝে এরকম হবে। কিন্তু আপনার উত্তর করা হয়ে যাবে। এতে কোনো সমস্যা নেই।