8/7/2020 তারিখ মাসিক শুরু হয়, শেষ হয় 12 /7/2020 তারিখ ।13 /07/2020 তারিখ কনডম পড়ে সেক্স করা হয় এবং বীর্য আসার মুহুর্তে ওটি বের করে কনডম মধ্যে বীর্য ফেলি। প্রেগনেন্সি কোন লক্ষন আছে কি...? আজ ওর পা এর থাই, পেট ব্যাথা করছে, তল পেট কেমন ভার হয়ে আছে.... এটা কেন হচ্ছে... প্লিজ প্লিজ বলেন ভাই... খুব টেনশনে আছি.... সেক্সের 18 দিন পর ব্লাড টেস্টের প্রেগনেন্সি টেস্ট করিয়েছি (beta hcg-less than <0.100 হয়েছে) এটা  কিসের লক্ষন? প্লিজ বলেন ভাই খুব টেনশনে লাগছে.... মাসিক  ঠিক সময় মত হবে তো?

Jamiar

আপনার উপরের বর্ণনা অনুযায়ী আমি বলবো প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নাই। আপনি অপেক্ষা করুন মিন্স ক্লিয়ার হবে।আপাতত ওনাকে ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম এর ট্যাব খাওয়ান।

আর তলপেটে ব্যথা, ও ভারি হয়ে থাকার কারন মিন্স।। আপনি অপেক্ষা করতে বলুন দেখুন আগামী ৩/৪ দিনের মধ্যেই মিন্স আসবে তবে অবশ্যই এখন পুষ্টিকর খাবার খান ওনাকে ভিটামিন ও আয়রন এর ট্যাব খাওয়ান।