ব্রেস্ট এ হালকা চুলকানি মত আর যোনিপথে এক ধরনের কেটে যাওয়া মত ব্যথা হচ্ছে...!! লাস্ট ২মাস মাসিক হয়ন! আমি কি প্রেগন্যান্ট তবে?? এম এম কিট কেটেছিলাম এবং খাওয়ার ৩দিন পর হালকা ব্লিডিং হইছিল মাত্র ২দিন তারপর গত ১মাস কোন ব্লিডিং হইনি! এখন এরকম দেখা দিচ্ছে শরীরে! তবে কি আমি গর্ভবতী? আমার করণীয় কি?
Jamiar

স্তন চুলকানো বা যোনি পথে ব্যথা এসব প্রেগন্যান্সি লক্ষন নয়। আপনার লাস্ট ২ মাস মাসিক হয় নি কি কারনে মাসিক হয় নি সেটা জানা জরুরী ছিলো তার পর mmkit  পিল খাইতেন কিন্তু না জেনে কোন ধরনের পিল নেওয়া ঠিক না। আপনার মাসিক হচ্ছে না কেন হচ্ছে না সেটা নির্বাচন করুন।তাই গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নিন।  প্লিজ একটা প্রশ্নের উত্তর দিবেন :-আপনার মাসিক অনিয়মিত হয়? যদি মাসিক অনিয়মিত হয়  তাহলে গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে স্বল্পমেয়াদী জন্মবিরতীকরন পিল অথবা নরমেন্স পিল খান।তবে অবশ্যই ডক্তারের পরামর্শে ডোজ ও সেবন এর নিয়ম জেনে নিবেন।