নবী(সঃ) কে নাকি দুনিয়া তৈরীর আগে তাকে তৈরী করেছেন এবং নবী(সঃ) কে দেখিয়ে সমগ্র মহাবিশ্ব তার চোখের সামনে তৈরী করেছেন নবী (সঃ) নাকি সবসময় আলাহকে দেখতে পেতেন। এসব সত্য?আমার তো মনে হচ্ছে একটু বাড়াবাড়ি হয়ে গেল।

ভাইয়া পবিত্র কোরআনে কোথাও বলা নেই যে তার জন্য সবকিছু সৃস্টি করা হয়েছে। কোরআনে জতটুকু বলা আছো ততটুকুই মানা বা জানা প্রতিটা মুসলিমের জন্যই যথেষ্ট।