তো আমি জানতে চাচ্ছি আদৌ কি ৪০,০০০৳ লাগবে নাকি আরো কম লাগে কারণ বিস্ময়ে আগে যে প্রশ্ন করেছি ওটায় বলছে মাত্র ২০০-৫০০৳ লাগবে
MDshahinur

সাধারনতো একে স্কেলিং বলা হয়। এটি করলে বাকা দঁাত সোজা হয়। তবে এতো বেশি টাকা চাচ্ছে কেন আমার এক বড় ভাই 1800 টাকা লেগেছে। আপনি আর একটি ডেন্টার চিকিৎসকের কাছে যানুন। আজকাল চিকিৎসক যা চাই তাই পাই.............