আমি তিন দিন আগে ভেরিকসিল অপারেশন করিয়েছি, ডাক্তার বলছেন কমাস টাইট আন্ডারওয়ার পড়ব এখন প্রশ্ন হচ্ছে দুই-তিন মাস টাইট আন্ডারওয়ার পড়লে কি আমার পেনিস ছোট হবে? এবং কোন পদ্ধতিতে আন্ডারওয়ার পড়লে ভালো হবে? সাধারণত আমি টাইট আন্ডারওয়ারে ২অন্ডকোষ শক্ত থাকার মত নিচ দিক দিয়ে ও পেনিস উপরে দিয়ে রেখে আন্ডারওয়ার ব্যবহার করতেছি  এতে কোন সমস্যা হবে?

Jamiar

না টাইট আন্ডারওয়্যার পরলে লিঙ্গ ছোট হবে না। আপনি HI max আন্ডারওয়ার ক্রয় করুন এই আন্ডারওয়্যার হাপ প্যান্ট এর মত রান থেকে শর্ট প্যান্ট বলতে পারেন এটি কাটা আন্ডারওয়্যার নয়। আর আপনি যে টা পরিধান করছেন সেটা দুইসাইট কাটা আন্ডারওয়্যার । যদি আপনি হাই মেক্স প্যান্ট পরেন তাহলে কোন সমস্যাই হবে না এই কাপর সুতি ও রবাড়ের মত বাড়ে ও কমে। এলো ছোট বড় পাওয়া যায় আপনি প্রয়োজনে ছোট টা নিন তাহলে টাইট ভাবে ফিট করবে বাট বুঝতেই পারবেন না পরনে প্যান্ট আছে। আপনার পরিধান কৃত আন্ডারওয়্যার পরিধান করলে কয়েকদিন ব্যবহারের পর ঢিলা হয়ে সাইট দিয়ে অন্ডথলি বেড়ি যাবে অর্থাৎ আন্ডারওয়্যার এর ভিতরে আপনার লিঙ্গ বা অন্ডথলি থাকে না। কাজেই আপনি উক্ত হাই মেক্স এর মত যত আন্ডারওয়্যার আছে ওসব আন্ডারওয়্যার ক্রয় করুন।