আমার বয়স ২২ বছর৷বিবাহ করেছি ২ মাস৷আমি বিবাহের আগে প্রায় ৬ বছর হস্মৈথুন করছি৷ফলে আমার দ্রুত বীর্যপাতের সমস্যাটা নিত্য সঙ্গী হয়ে গেছে৷এ পর্যন্ত অনেক ডাক্তার দেখিয়েছি,তারা এমন ওষুধ দিছে যার রেজাল্ট হলো এই যে,আমি যখন সহবাস শুরু করি,মাত্র ৩০ সেকেন্ড পরে বীর্যপাত হয়৷কিন্তু বীর্যপাত হওয়ার পরেও আমার পেনিস শক্ত থাকে ফলে আমি আরো ৩-৪ মিনিট করতে পারি৷তারপরো পেনিস শক্ত থাকাই আরো ৩-৪ মিনিট করতে পারি৷কিন্তুু এতবার বীর্যপাতে আমার স্বাস্থ্যহানী ঘটছে৷আর এভাবে বীর্যপাতে আমি সন্তান জন্ম দিব কেমনে৷অনুগ্রহ করে ব্যাপারটা সিরিয়াসলি নিযে আমাকে উত্তরটা জানাবেন৷প্লিজ
Jamiar

সরি দেরিতে উত্তর দেওয়ার জন্য। ভাইয়া এ টা নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না এটা খুবেই একটি কমন বিষয়  যা প্রায়াই পুরুষরা শিকার হোন তবে এর চিকিৎসা আছে। আপনি একজন দক্ষ হামদার্দ  ডাক্তার এর চিকিৎসা নিন ৩ মাস টানা ঔষধ খান সপ্তাহে  ২/১ দিন সহবাস করবেন। লিঙ্গে কালোজিরা তেল ও মধু মালিস করবেন। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার ও দুধ দিয়ে(হামদার্দ)  ঔষধ গুলো খাবেন।