আমি আমার ভেরিকসিল অপারেশন এর ১২ দিনের মধ্যে হস্তমৈথুন করেছি ইচ্ছা না থাকা সত্বেও এমন করলাম অপরাধবোধ কাজ করতেছে । আমি যে অপারেশন এরপর খুব তাড়াতাড়ি হস্তমৈথুন করেছি এতে কোন সমস্যা হবে বিশেষ করে অন্ডাশয়ে?   প্লিজ কেউ বলবেন খুব ভয় করতেছে।

এতে তেমন কোনো ক্ষতি হবেনা তবে পরবর্তীতে আবার করলে ক্ষতি হতে পারে। আপনি পর্নগ্রাফী দেখবেন না এবং চটি পড়বেন না। যৌন উত্তেজনামূলক চিন্তাভাবনা করবেন না।