Jamiar

দেখুন হস্তমৈথুন খুবেই মারাত্মক ক্ষতিকর। আর এমনিতেই আপনার অপেরাশন করছেন কাজেই এসব একবারেই বন্ধ করুন। অন্তত নিম্ন অপেরাশন এর ৩ মাস এসব করবেন না।

mohsinkk

এই কাজটি খুবই খারাপ কাজ। গুনাহের কাজ। অপারেশন করা অবস্থায় না করায় ভালো। একেবারে বাদ দেওয়ার চেষ্টা করুন। ক্ষতস্থান ভালো না হওয়ার আগে হস্তমৈথুন করা থেকে বিরত থাকবেন।