Junait

না মেডিকেলে এটা ধরা পড়ে না। তবে যদি অধিক হস্তমৈথুন করা হয়ে থাকে তাহলে অনেক সময় লিঙ্গে বিভিন্ন চিহ্ন সহ বা হস্তমৈথুনের ছাপ থেকে থাকে। এমনটা হয়ে থাকলে একজন যৌন বিশেষজ্ঞ লিঙ্গ দেখেই বুঝতে পারবেন। যদি এমন কিছু না থাকে তাহলে বোঝা যাবে না।

মেডিকেল টেষ্ট করে এটা ধরা সম্ভব নয়

না, আপনি যখন মেডিক্যাল করবেন তখন এসব ধরা পরবে না। আপনি যদি বিদেশ যাবার জন্য মেডিক্যাল করেন তাহলে রক্ত, এক্সরে করবে অনেকের প্রসাব পরিক্ষাও করে, এবং বিভিন্ন ছবির মাধ্যমে আপনের চোখের পরিক্ষা করবে।