এখন যদি মাসে দুইবার,তারপর দুই মাসে দুইবার,এই ভাবে যদি আস্তে আস্তে ত্যাগ করি।তাহলে কি আমার বিবাহিত জীবনে কোনো সমস্যা হবে।না আমার ডাক্তার দেখানো প্রয়োজন।
TamimKhanTk

আপনি খারাপ ভিডিও দেখা বন্দ করে দিন মানে ব্লু ফিল্ম দেখা বন্ধ করুন আর পবিত্র থাকার চেষ্টা করুন এবং নামাজ পরুন তাহলে দেখবে আর হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা করবেনা

Md Fahim

এভাবে ছেড়ে দিলে সমস্যা হতেও পারে।আবার সমস্যা নাও হতে পারে । সবথেকে ভালো হবে ডাক্তারের পরমর্শ নেওয়া। কারন আপনি অপনি অনেক বছর থেকে হস্তমৈথূন করে আসছেন ।৬

SBSurya

আপনার যখনই এই হস্তমৌথন করতে ইচ্ছা করবে তখন আপনাকে করতে হবে কঠোর পরিশ্রমের কাজ । ধরেন , সকালে হস্থমৌথন করার ইচ্ছা হলো তো তখন আপনি যত্রতত্র ব্যায়াম করা শুরু করবেন । মোটকথা আপনাকে পরিশ্রমের উপরে থাকতে হবে । আপনি যদি এরকম চলতে থাকেন তাহলে এর প্রাদুর্ভাব বৈবাহিক জীবনে সমস্যা বয়ে আনতে পারে । এছাড়া আপনাকে প্রচুর পানি পান করতে হবে ।