না এমন কোন সিরাপ নেই যা খেলে শরীরে রক্ত হরে. কিন্তু ফল মুল ও শাক সবজি খেলে যথেষ্ট রক্ত হয়

আপনি টাটকা মৌসুমী ফল এবং বাচ্চা মুরগীর স্যুপ, ডিম, কলিজা, বিট, গাজর, কচুশাক গ্রহণ করুন। সিরাপ সিনকারা- ৬ চা চামচ দিনে ২ বার ৩ মাস সেবন করতে পারেন তাছাড়া রুহ আফজা- ১০ মিলি ৩ বার পানিতে মিশিয়ে শরবত আকারে ১-৩ মাস সেবন করতে পারেন। তাহলে আশাকরি আপনার শরীরের রক্ত, শক্তি, রোগপ্রতিরোধ ক্ষমা, স্বাস্থ্য বিভিন্ন ভিটামিনের অভাব পূর্ণ করবে।

হামদর্দ এর সিনকারা,ছাফি খেলে রক্ত বৃদ্ধ পাবে।

আপনি হামদার্দ কোম্পানির *কারমিনা* সিরাপটি সেবন করতে পারেন।