মুসলিমদের জন্য দূর্গাপূজায় যাওয়া জায়েয নয়। অমুসলিমদের যে কোন উৎসবে অংশগ্রহণ করা মুসলমানদের জন্য হারাম। উমার ইবনে খাত্তাব (রাঃ) বলেছেন, তোমরা মুশরিকদের উপাসনালয়ে তাদের উৎসবের দিনগুলোতে প্রবেশ করো না। কারণ সেই সময় তাদের উপর আল্লাহর গযব নাযিল হতে থাকে। (ইবনুল ক্বাইয়্যিম (রহঃ) তার আহকামুল জিম্মাহঃ ১/৭২৩-৭২৪ এ সহিহ সনদে বায়হাক্বী থেকে এই রেওয়ায়েত বর্ণনা করেছেন)।

Saiyankhan

 মুসলমান  হয়ে কখনো জায়েজ হবে না হিন্দুদের পুঁজা দেখা  দেখেন ভাই হিন্দুরা কি আমাদের নামাজ ঈদ  দেখতে  আসে কখনো না তাঁরা আসে না আর আমারা মুসলমান  হয়ে কিভাবে পুঁজা দেখবো এই সব দেখা থেকে বিরতি  থাকা ভালো