Rhj

আপনি প্রতিদিন ঘুমোতে যাওয়ার আগে এই তওবা পড়বেন"আসতাগফিরুল্লা হল্লাযি লা ইলাহা ইল্লা হুয়াল হাইয়্যুল কাইয়ুম অতবুইলাহি"এটি তিন বার পড়ে শুয়ে পরবেন তাহলে আল্লারঅআস্তে এক মরুভুমির সমান সওয়াব আপনার আমল নামায় লেখাহবে।ইনশাআল্লা

ঘোমানোর আগে সুবাহানআল্লাহ্ ৩৩ বার আলহামদুলিল্লাহ্ ৩৩ বার এবং আল্লাহ্ আকবার ৩৪ পড়লে বিশেষ সওয়াবের অধিকারি হওয়া যায়..। তাছাড়া আপনি শোয়ার আগে আয়তাতুল কুরসি পাঠ করতে পারেন..  তাছাড়া ঘোমানোর আগে ওজু করে ঘোমাবেন...