১মিনিটেরও কম সময় সেক্স করেছি। আমার বীর্য বাহিরে ফেলেছি তবুও ভয় হচ্ছে মনে হচ্ছে হালকা একটু লেগে গেলেও যেতে পারে।

হালকা একটু লেগে গেলে কি প্রেগনেন্ট হবার সম্ভবনা আছে?

যদি সম্ভাবনা থাকে তাহলে কোন পিল খাওয়াতে হবে? সেক্স করার ২৪ঘন্টা পার হয়েও গেছে

যোনিতে যদি কোনোভাবেই একটিও শুক্রাণু যায় তবুও প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভনা থাকে

Jamiar

হ্যা প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকবে যদি সহবাসের সময় টি অনিরাপদ হয়।  আপনি সহবাসের ৭২  ঘন্টার মধ্যে একটি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে পারেন।