বাংলাদেশ ও বিশ্ব পরিচয়ের যেকোনো একটি সৃজনশীল এর সম্পূর্ণ উত্তরের নমুনা দিন। ছবি তুলে দিলে হবে, শুধু অষ্টম শ্রেণির।

নমুনা দিব না ! আপনি যাতে সরাসরি বুঝতে পারেন এবং সাজেশনও পেতে পারেন,এইজন্য আপনাকে একটি ইউটিউব চ্যানেলের নাম বলছি,যেখানে আপনি jsc পরীক্ষার জন্য যেকোনো সাবজেক্টের সৃজনশীল নমুনা পেয়ে যাবেন। Channel : Teachnique Easy Education. এখানে Psc,Jsc,Ssc,Hsc সংক্রান্ত সকল সমস্যার সমাধান পেয়ে যাবেন। আপনি যেন JSC Exam এ ভালো ফলাফল পেয়ে উত্তীর্ন হন,তার জন্য আমার তরফ থেকে অনেক অনেক *শুভ কামনা রইল*। All The Best..........

image image image image image imageউপরে ছবি সহকারে নমুনাস্বরূপ দিলাম।