আমার শরির সর্বদা প্রচুর গরম থাকে। কিন্তু তাপমাত্রা ৯৮ ডিগ্রি এর উপরে থাকে না । শরিরে প্রচন্ড দুর্বল অনুভব করি ।তবে কিছু খেলেই আবার শক্তি ফিরে পাই। তবে বেশ কিছু দিন হল আমি প্রচুর দুর্বল হয়ে যাচ্চি ।খাবার খেয়েও কাজ হচ্চে না ।এখন শুধুমাত্র ডাবের পানি খেলে শক্তি পাচ্ছি। এ অবস্থায় আমি কি করতে পারি?

ভালো মেডিসিন বিশেষজ্ঞ দেখান ভালো হবে

শরীর দূর্বল হয়ে যাওয়ার জন্য আপনার এ রকম হচ্ছে। আপনি একটু আপনার ব্লাড প্রেসার টা মেপে নিন।  অনেক সময় ব্লাড প্রেসার কমে যাওয়ার ফলে এই রকম হতে পারে।  যদি কোন বাজে অভ্যাস থাকে তা ত্যাগ করুন।  রাত জাগবেন না।  এক জন মেডিসিন ডাক্তারের পরামর্শ নিন ।