উইকিপিডিয়ার লিংক সহ দিবেন।

বিশ্বে অনেক সুদর্শন/সুন্দর ব্যাক্তি থাকলেও মিষ্টার ওয়াল্ড ২০১৯ এর মতে সব থেকে সুন্দর অথ্যাৎ মিষ্টার ওয়াল্ড নির্বচিত হয়েছেন ইংল্যান্ডের মিষ্টার জ্যাক হ্যাজল উড।

নারীঃ

  1. ক্যাথরিন এলিজাবেথ উপটোন
  2. অ্যাঞ্জেলিনা জোলি
  3. প্রিয়াংকা চোপড়া
  4. টেলর সুইফট
  5. বিয়ন্সে
বিভিন্ন প্রতিবেদনের সমন্বয় করে প্রাপ্ত।
পুরুষঃ
  1. ওমর বোরকান আল গালা
  2. হৃতিক রোশন
  3. ব্রাড পিট
  4. জনি ডেপ
  5. টম ক্রুজ
বিভিন্ন প্রতিবেদন সমন্বয় করে প্রাপ্ত।

আর বিজ্ঞানের মতে পৃথিবীর সবচেয়ে সুন্দর মানুষ জুলিয়ান ডি সিলভিয়া, তিনি একজন প্লাস্টিক সার্জন। image আর পৃথিবীর সবচেয়ে সুন্দর মেয়ে হিসেব স্বীকৃত থায়লেন ব্লোন্দেউ।image