বর্তমান বিশ্বের সবচেয়ে দামি ফুটবলার নেইমার। তার বয়স ২৭ বছর ( তথ্যসুত্রঃ দৈনিক ইনকিলাব )

বর্তমানে বিশ্বের সবচেয়ে দামি ফুটবলার হলেন- "Neymar".

Collected By :Jugantor

দামি ফরোয়ার্ড: নেইমার । দামি গোলরক্ষক : আলিসন বেকার।

বর্তমানে বিশ্বের সবচেয়ে দামি ফুটবলার আর্জেন্টাইন তারকা লিওনেল মেসি

সূত্র - কারেন্ট আ্যফেয়ার্স

বিশ্বের সবচেয়ে দামি খেলোয়াড়

  1. লিওনেল মেসি
  2. নেইমার
  3. রোনালদো

তথ্যসূত্র: প্রথম আলো।

বার্সেলোনার আজেন্টাইন তারকা লিওনেল মেসির চেয়েও দামি পিএসজির তারকা ফুটবলার নেইমার,এমবাপ্পে।নেইমারের বর্তমান বাজার মূল্য ২২৯ মিলিয়ন ইউরো এবং এমবাপ্পের বাজার মূল্য ২১৫ মিলিয়ন ইউরো। মেসির বাজার মূল্য ২০৩।সেই হিসেবে মেসি অনেক পিছিয়ে আছে। তথ্যসূত্র:যুগান্তর ১৬ই জানুয়ারি ২০১৯। https://www.jugantor.com/sports/133701/এ-সময়ের-সবচেয়ে-দামি-ফুটবলার-কে

বর্তমানে সবচেয়ে দামি ফুটবলার ২০ বছর বয়সি ফ্রান্স তারকা কিলায়ন এমবাপ্পে।তাঁর বর্তমান মার্কেট ভেলু- ২২৫ মিলিয়ন ইউরো।

বয়সের সাথে মার্কেট মূল্যর সম্পর্কিত তাই মেসি, নেইমারকে পিছনে ফেলে শীর্ষে এমবাপ্পে।