দুইদিন আগে আমি স্বপ্নে দেখলাম যে,সেনাবাহিনীর সদস্যরা আমার অপরিচিত ২০ লাশ গোরস্থানে  কবর দিতে নিয়ে এসেছে। নানা প্রতিকূলতার কারণে কবর দিতে দেরি হচ্ছিলো।আর তখন আমি সেনাসদস্যদের জিজ্ঞেস করছিলাম যে,সেনাকর্মকর্তা হতে হলে কী করতে হবে!তখন তারা সেনাকর্মকর্তা হবার জন্য দিকনির্দেশনা দিচ্ছিলো।সৈনিকদের উত্তর পছন্দ হচ্ছিলো না বলে আমি এক সেনাকর্মকর্তার কাছে এটি জানতে গিয়েছিলাম।এই স্বপ্নে সেনাবাহিনীর সকল সদস্যই ছিলো অপেক্ষাকৃত কমবয়সী।

আপনার বড় হয়ে সেনাকর্মকর্তা হওয়ার সম্ভাবনা আছে। আর আপনিও এই আশা করছেন.।