পৃথিবীতে সূর্যের আলো কখনও শেষ হবে না।

আমার মতে শুধু মাটি... কারন পৃথিবী যেদিন নিঃশেষ হয়ে যাবে তখন  মানুষ,গাছ, পাহার কিছুই অবশিষ্ট থাকবে না একমাত্র মাটি ছাড়া..  মাটি কোনো দিনই একবারে নিঃ শেষ হবে না...

জমজম কূপের পানি পৃথিবীতে কখনো শেষ হবেনা। পৃথিবী ধ্বংসের সাথে সাথে শেষ হবে।

আমার মতে "কাবা ঘর" কখনোই ধ্বংস হবেনা।

আমার জানামতে ঃ

১ ঃ মসজিদ। হাদীসে বলা হয়েছে, কিয়ামতের দিন সব ধ্বংস হলেও মসজিদ ধ্বংস হবে না।

২ঃ মানুষের ইচ্ছা। মানুষের চাহিদার কখনো শেষ হয় না। এ পৃথিবীতে যার যত বেশি আছে সে আরও বেশি চায়।

পৃথিবীতে জ্ঞান কখনো শেষ হবে না।