এমনটি ঘটলে আমরা সাধারণভাবে বুঝি জন্ডিস হয়েছে । আপনি জন্ডিস জারায়ে দেখুন ।

বিলিরুবিন এর উপস্তিতির কারনে এমনিতেই প্রস্রাবের রঙ হালকা হলুদ হয় এতে ভয়ের কিছু নেই তাছাড়া সকালে প্রস্রাব হলুদ হওয়াটা স্বাভাবিক  তবে আপনার যদি অন্যান্য শারীরিক সমস্যা না থাকে তাহলে কোনো চিকিৎসার প্রয়োজন নেই।  দয়া করে এই দুটি পরিক্ষা কোনো ল্যাব থেকে করিয়ে নিবেন৷  1.Serum Bilirubin.  2. Urine for RME.  ধন্যবাদ৷

নিচের টেস্টগুলো করে রিপোর্ট গুলো আমাকে পাঠাবেন অথবা একজন মেডিসিন বিশেষজ্ঞ কে দেখান।

  • Urine R/M/E
  • SGPT
  • S.Bilirubin

দিনে ১০/১২ গ্লাস ঠান্ডা পানি খাবেন।

ব্যায়াম করবেন নিয়মিত।