হলুদ প্রস্রাব সংক্রান্ত বেশ কয়েকটি প্রশ্নের উত্তর পড়েছি, কিন্তু মনঃপুত কোন উত্তর পা‌ইনি। আমি জানতে চাই, হলুদ প্রস্রাবের জন্য কোন ঔষধটি সবচেয়ে বেশি উপকারী? অন্য কথায় লিভার কিংবা জন্ডিসের জন্য কোন ঔষধটি সবচেয়ে বেশি উপকারী?
mdsagir44

জন্ডিসের জন্য বেশি দরকার গ্লুকোজ জাতীয় খাবার ও শরবত,যত বেশি খেতে পারবেন তত সফল জবেন,সিরাপ অ্যালকোলি ও ইকটার্ন খেতে পারেন তিন চামচ করে, অার ভেকসিন নিতে পারেন,