চুলকানির জন্য Flugal 50 mg খাওয়া যেতে পারে। *কোনো ঔষধ সেবনের আগে অবশ্যই ডাক্তারের পরামর্শ নেবেন।

ডাক্তারের পরামর্শ মতে নোলার্জি ১২০ টেবলেট সেবন করতে পারেন। তাছাড়া চুলকানি, এলার্জি, সকল প্রকার চর্মরোগের সমস্যার জন্য ডাক্তারের পরামর্শ মতে হামদর্দ এর ছাফী সিরাপটি কিছুদিন সেবন করতে পারেন। ২-৩ ফাইল ৪৫০ মিলি।