হস্ত মৈথুন কবিরা গুণাহ। এটা ইসলামে নিষিদ্ধ। এই সম্পর্কে আমি বলবো আপনি হস্তমৈথুন থেকে ফিরে আসুন। এটা শারীরীক ও মানসিক দুদিকেই ক্ষতি করবে আপনার।

ইসলামে হস্তমৈথুন করা কবীরা গুনাহ।তাছাড়া অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে মুখে ব্রন,শরীর শুকিয়ে যাওয়া,লিঙ্গ শক্ত না হওয়া,শীঘ্র পতন সহ ধজভংঙ্গের মতো মারাত্বক রোগের সম্মুক্ষীন হতে হয়।বিবাহিত জীবন সুখের করতে চাইলে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন।পাচঁ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন।সুস্থ জীবন যাপন করুন।