আমি সাধারণত এক ঘন্টা সময় নিয়ে যৌনমিলন করি, কিন্তু আমার ওয়াইফের জন্য এতক্ষণ সময় রীতিমত কষ্টকর, এটার জন্য কী করতে পারি? তাছাড়া আরো বড় সমস‍্যার বিষয় হলো ওর বীর্যপাত হয় নাকি হয় না তা সে বলতে পারে না
Jamiar

যেহেতু আপনি সহবাসে বেশি সময় নেন আর এই বেশি সময় ধরে আপনি নিজেই একা একা সহবাসের আনন্দ ভোগ করলে আপনার স্ত্রী ব্যথা বা অসহনীয় লাগতেই পারে এটা স্বাভাবিক। তাই আপনি সজবাসের আগে স্ত্রীকে আদর ভালোবাসা দিন।সহবাস করাকালীন তাকে বিভিন্ন ভাবে আদর করুন ঘন ঘন চুম্বন করুন আলিঙ্গন করা বা ইত্যাদি ভাবে তার সহবাসে মগ্ন করুন। দেখবেন সেও তৃপ্তি পাচ্ছে। তবে হ্যা স্ত্রী সহবাসে স্ত্রী যোনিতে কোন অনূভব করতে না পারে বা তৃপ্তি অনুভব করতে না পারে তাহলে ওনাকে গাইনি ডাক্তারের চিকিৎসা নেওয়াবেন।