আমার ওয়াইফ এর মাসিক হয় ১৫ আগস্ট তারপর ২২আগস্ট আমরা সহবাস করি।এখন বেবি চাচ্ছি না তাই ইমকম ১ খাওয়াই ২৪ঘন্টার মাঝেই। ২৫-৩০আগস্ট তার হালকা ব্লিডিং হয়। এরমাঝে তার মাসিকের ডেট পার হয়ে গেছে তার মাসিক হয়নি তাই প্রেগন্যান্টসি টেস্ট করানো হয় যা নেগেটিভ কিন্তু তার কিছু দিন থেকেই সকালে কিংবা দিনের অনেক সময় বমি বমি ভাব লাগে এবং মাথা ঘুরায়। মাসিকের ডেট পার হয়ে গেছে ১৭দিন হয় প্রেগন্যান্টসি টেস্ট নেগেটিভ তবুও এমন কেন লাগছে???আর মাসিক কবে হবে? নাকি প্রেগন্যান্ট???
Jamiar

সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন এবং পিল খাওয়ার পর ২৫-৩০আগস্ট তার হালকা ব্লিডিং হয় এতে করে ১০০% নিশ্চিত ভাবে বলা যায় যে আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট নন। বম ভাব,মাথা ঘুড়া,তলপেটে ব্যথা,শরীর দুর্বল লাগা,এসব ইমার্জেন্সি পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আপনি আগামী ৭ দিন অপেক্ষা করুন মাসিক হবে ইনশাআল্লাহ্‌। দুশ্চিন্তা করবেন না।