আমার মাসিক নিয়মিত হয়27/28 দিন পরে আজ 34 দিন হইছে হয় নাই সাথে তলপেটে ব্যাথা কোমর ব্যাথা বমি ভাব কিছু খাওয়ার পরে বমি ভাব দেখা দেয় এটা কি কন্সিভের লক্ষন হতে পারে আর হলে কত দিন পরে সিওর হতে পারব বিস্তারিত জানতে চাই|
Jamiar

আপনার মাসিক নিয়মিতভাবে হয় ২৮/৩০ দিন পর পর, এটি ভালো কথা তবে আজ ৩৪ দিন হলো অর্থাৎ মাসিক বন্ধের ৪/৬ দিন হলো। এই কম সময়ে নিশ্চিত হওয়া সম্ভব না যে আপনি প্রেগন্যান্ট কি না । তবে প্রেগ্ন্যাসির লক্ষন ও মাসিকের পূর্বের লক্ষন একই তাই আপনি অপেক্ষা করুন প্লিজ আগামী ২ সপ্তাহ পর্যন্ত  তবে একটা কথা কি প্রেগ্ন্যাসির প্রথম সপ্তাহ থেকেই প্রেগ্ন্যাসির কিছু লক্ষন প্রকাশ পায় আসতে আসতে যেমন বমি ভাব,মাথা ব্যথা বা মাথা ঘোড়া,তলপেটে চিন চিন ব্যথা করে যদি আপনার মাঝে এসব প্রভাব প্রকাশ পায় তাহলে আগামি ৭ দিন পর প্রেগ্ন্যাসির টেস্ট করলেই সঠিক রেজাল্ট পাবেন।  এবং কিভাবে সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে তা আমার "এই উত্তর টি" দেখে নিন