দূর্গাপুর উপজেলায় সব হাইস্কুলে উপবৃত্তির টাকা দিবে বলে, আরো অনেকদিন আগে প্রতিটা স্কুলে ছাত্রছাত্রীদের নামের লিষ্ট এসেছিল, আর যাদের নামের লিষ্ট এসেছে সবাই স্কুলে গিয়ে বিকাশ একাউন্ট খুলেছে।কিন্তু অনেকদিন বিকাশ চালু হয়েছিল না। এখন কিছু দিন যাবৎ বিকাশ চালু হয়েছে।এখন এই দূর্গাপুরে টাকা দিবে কখন?

এ সম্পর্কে জানতে আপনি আপনার হাইস্কুলের প্রধান শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করুন