মহিলাটার এটিটিউট অনেক বেশি এবং অহংকারি সবসময়,তিনি সরকারি প্রাইমারি স্কুলের শিক্ষিকা,অনেকে বলে তার বেতন বিশ-পচিঁশ হাজারের বেশি,আমি জানি না বা তার মুখে শুনি নাই,এটা কি সত্যি যে একজন সরকারী প্রাইমারির শিক্ষিকা এতো বেতন পান বা কেমন পান আপনারা জানেন?

আমার স্টুডেন্ট এর মা সরকারি প্রাইমারি স্কুলের একজন শিক্ষিকা। তার বর্তমান বেতন ২৩ হাজার টাকা। যারা সিনিয়র শিক্ষক তাদের বেতন আরও বেশি। সুতরাং ঐ মহিলা বিশ-পঁচিশ হাজার বা তার বেশি টাকা বেতন পেতেই পারেন।