আপাতত মোবাইল ফোন, ইন্টারনেট, কম্পিউটার, টেলিভিশন থেকে দূরে থাকুন। বেশি করে খেলাদুলা হাটাহাটি করুন। ব্যায়াম করুন। বেশি করে পানি খান। আশাকরি সবঠিক হয়ে যাবে।

আপনি আপাতত মোবাইল ফোন নির্দিষ্ট সময় নিয়ে রুটিন মেনে দেখুন। আপনার যদি মোবাইল ব্যবহার করার ফলে সব সময় মাথা ধরে থাকে তবে একজন চক্ষু ডাক্তার দেখাতে পারেন।   আর স্বাভাবিক জীবন জাপান করতে থাকুন, বিনোদনের জন্য মোবাইল নয় খেলাধুলা করবেন৷ সকালে ব্যায়াম  করবেন৷ সকালে পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি পান করবেন ও ৭-৮ ঘন্টা ঘুমান ও পুষ্টিকর খাবার বিশেষ করে ডিম,দুধ,শাক-সবজী খেতে থাকুন। আশাকরি সমাধান পেয়ে যাবেন৷