কয়েক মাস থেকে কোমর ব্যাথার সমস্যা, একবার পা অবশ হয়ে গেছিলো, পরে আল্লাহর রহমতে মেডিকেলে চিকিৎসায় সুস্থ হয়। এখনো পায়ের তালুতে হালকা অবশ ভাব আছে, আর বেশিক্ষণ বসে থাকলে কোমরে চিকচিক করে ব্যাথা করে আর পা ব্যাথা করে,  রাতে ঘুমানোর সময় একপাশ হয়ে ঘুমোতে কস্ট হয়। পায়ের রগে টানটান ভাব হয়। মেডিকেল থেকে ফিজিওথেরাপি ও নিউরো মেডিসিন এ দেখাতে বলে, কিছু ব্যায়াম ও ভিটামিন, ক্যালসিয়াম দেয়, সেগুলি চলতেছে কিন্তু এখনো ব্যাথা কমছেনা। এ সমস্যার জন্য কিসের ডাক্তার ভাল হবে?

কোমর ব্যাথাজনিত কোন সমস্যা যেমন অবশ হলে তাৎক্ষনিক ভাবে মেডিসিন বা নিউরোমেডিসিন নিতেই হবে।  কিন্তু অবশ ভাল হয়ে গেলে ফিজিক্যাল থেরাপি হচ্ছে এক মাত্র ভাল পন্থা যাতে পুনরায় আবার না হয়।। মেডিসিন আক্রান্ত থেকে সাময়িক মুক্তি দেবে কিন্তু ভাল অবস্থা থেকে আক্রান্ত হওয়া থেকাতে পারবেনা। আর বেয়াম, থেরাপী কোমর ব্যাথার রোগ থেকে মুক্তি দিবে। কোমর ব্যাথার ক্ষেত্রে নাচ প্রাক্টিস, ভারোত্তলন, বুক ডন খুবই উপযোগী বেয়াম।