শ্বাস নিতে পারতেছিনা এ্যাজমা বেড়ে গেছে। শ্বাসনালী প্রসারনের সবচেয়ে ভালো মেডিসিন যেটার পরিমান ২০০ mg এবং মেডিসিনটি অর্ধেক করে দুবেলা খেতে হয় মেডিসিনটির নাম বলে দিন বা আপনি শ্বাসনালী প্রসারনের মেডিসিনের নাম বলে দিন। দয়া করে Montelukast এর নাম বলবেন না।

আপনার সমস্যার জন্য এ্যাজমাসল/ভেন্টোলিন/সালটলিন ইনহেলার ২ কাফ করে ৫ মিনিট নিতে পারেন। এতেও না কমলে দেরী না করে সঙ্গে সঙ্গে চিকিৎসকের পরামর্শ নিবেন। তথ্যসূত্র:— এখানে ক্লিক করুন