রাজশাহী বিভাগের মধ্য একজন ভাল মানের মেডিসিন বিশেষগ্য ডাক্তারের ঠিকানা চাই। যিঁনি রোগিকে সময় দেন।  অামার রোগের উপসর্গ গুলো হচ্ছে, প্রাই সারা বছরই সরীর দুর্বল মনে হয়, ঘুম ঘুম ভাব এবং প্রাই সব সময় মাথা ব্যাথা করে। যে কোন কাজ করতে সমস্যা হয়।

নামঃ ডাঃ মোঃ আজিজুল হক।

এম.বি.বি.এস, এম.ডি (ইন্টারনাল মেডিসিন) মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ও রিউমাটোলজিস্ট, এসোসিয়েট প্রফেসর, মেডিসিন, রাজশাহী মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল।

চেম্বারের ফোন নাম্বারঃ ০৭২১-৭৭১১৪৬, ০৭২১-৭৭১১৪৭, ০৭১১-১৯২৬০০

রোগী দেখার সময়ঃ বিকাল চারটা থেকে সন্ধ্যা সাতটা পর্যন্ত।