কিছু ভাল মানের বইয়ের নাম বলুন যা পড়লে জীবনে বাস্তব পরিবর্তন আসবে।না জেনে উত্তর দিবেন না দয়া করে।

"জীবনকে উপভোগ করুন" (Enjoy your life)

লেখকঃ ড. মুহাম্মাদ ইবনে আব্দুর রহমান আল আরিফী । সারা বিশ্বে এই বইটির প্রায় ২.৫ কোটি কপি বিক্রি হয়েছে! এই বইটি পড়ুন।এই বইটি পড়ে ঠিকমতো অনুসরণ করলে জীবনে পরিবর্তন আসবে।দৈনন্দিন জীবনে পরিবর্তন আসবে।

আপনি মোহাম্মদ লুৎফর রহমান রচিত উন্নতজীবন,মহৎজীবন,উচ্চজীবন বইগুলো পড়ুন আমি মনেকরি আপনার ব্যাক্তিজীবনে অবশ্যই প্রভাব ফেলবে

SBSurya

জোসেফ মারফির , " দ্যা পাওয়ার অব ইউর সাবকনশাস মাইন্ড " পড়তে পারেন ।

জ্যাক ডি পারকারের Life Changer: Success in Life is a Matter of Perspective

পারেন, আশা করি কাজে আসবে।