আমাদের দেশে রেল গাড়িতে চলার সময় অনেক দামি জিনিস সামনে থেকে নিয়ে পালিয়ে যায় তখন কিছু করা থাকেনা, কেন?
Shisir

এক্ষেত্রে সাবধান থাকা এবং গুরুত্বপূর্ণ জিনিসগুলা একটু গোপনে রাখা ছাড়া আর কিছুই করার নাই ।

Saiyankhan

একটু দেখে শুনে চলতে হবে ও নিজের জিনিস প্রত সাবধানে রাখতে হবে কেনা চুরি হবার সম্ভবনা থাকে এই কথা গুলো মাথায় রাখতে হবে আর আসে পাশে  কোনো পুলিশ বা আনছার থাকলে চুরি হবার কথা জানানো যেতে পারে

কিছু করার নেই এদেশে এমনি হবে ! পারলে মারো না পারলে মরো