আর বমি যাতে না হয় সেজন্য কি কি করতে পারি?

এর নাম মোশন সিকনেস। বাস, ট্রেন বা অন্য কোন বদ্ধ গাড়িতে চড়লে অনেকরই এটা হয়।  এর জন্য ওষুধের দোকানে অনেক বমি নিরোধক ট্যাবলেট পাওয়া যায়। সেগুলো ব্যবহার করতে পারেন।

Rubidium

আসলে কারও কারও এমন হয়।আবার কারও এমন হয়না।আসলে যখন গাড়ি ব্রেক করে তখনই এমন বেশি হয়।এইরকম অবস্হায় মাথা ঘুরে ওঠে।তখন ব্রেন থেকে সিগনাল পাকস্হলিতে যায়।আর তখনই বমির ভাব হয়।