ষষ্ঠ শ্রেণিতে ভতির জন্য কি স্কুলে কি কোনো ভতি রেজিস্টার বই থাকে।  এবং বই কি রকম  হয়ে থাকে।  এবং এতে কি কি তথ্য থাকে দয়া করে তথ্য দিয়ে আমাকে সাহায্য করুন একটু।  আমি বেসরকারি হাইস্কুলের কেরানী পদে নতুন যোগদান করেছি এই বিষয়টি সঠিকভাবে জানিনা।  তাই যদি এই তথ্যটি দিয়ে সাহায্য করতেন তাহলে অনেক উপকৃত হতাম।

ভাই, সাধারণত পরীক্ষার বিষয় ভিত্তিক নম্বর বণ্টন সম্পর্কৃত ও বিদ্যালয় সম্পর্কে তথ্য পূর্ণ একটি প্রসপেক্টাস থাকে।  ভর্তি পরীক্ষার জন্য সাধারণত ৫ম শ্রেণির অনুসরণ করা হয়।  (ভুল হলে ক্ষমাসুন্দর দৃষ্টিতে দেখবেন।)