DU এর Institute of Information Technology তে কি শুধু BSc পাশ cadidate রা apply করতে পারে নাকি যে কেউ 4 বছরের অনার্স শেষ করে এখানে আবেদন করতে পারে ?
শুধু বিএসসি করলেই আবেদন করা যাবে না। নির্দিষ্ট কিছু সাবজেক্ট নিয়ে বিএসসি করলে আবেদন করা যাবে।
যারা কম্পিউটার সায়েন্স/কম্পিউটার সায়েন্স এন্ড ইঞ্জিনিয়ারিং/
আইটি/সিআইটি/ ইসিই/ইটিই/ইইই ইত্যাদি সাবজেক্ট নিয়ে বিএসসি করেছে তারা ঢাবির Institution of Information and Technology তে মার্স্টার্স ভর্তির জন্য আবেদন করতে পারবে। উপরোক্ত সাবজেক্ট ছাড়া অন্য কোন সাবজেক্ট নিয়ে বিএসসি বা অনার্স করে আবেদন করতে পারবে না।