আমার বয়স ১৭ আমার বয়স যখন ১৫ তখন আমারা ৪ শতক জমি কিনি তখন থেকে এক অজানা ভয় আমার ভিতর কাজ করে  সর্বদা চিন্তিত থাকি এ থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো

অধিকাংশ মানসিক ভয় আসলে আপনার অনুধাবনের উপর নির্ভর করে। একটু পেছনে ফিরে তাকান এবং ভাবুন, সত্যিই যা নিয়ে আপনি উদ্বিগ্ন, তা নিয়ে খুব চিন্তা করার দরকার আছে কি? শুধুমাত্র আপনার দৃষ্টিভঙ্গির একটু পরিবর্তনই আপনাকে যেকোনো সমস্যাকে একটি ইতিবাচক কোণ থেকে দেখতে সাহায্য করবে।

সময় ব্যবস্থাপনায় কৌশলী হোন। একদিনের কাজ শেষে পরের দিন ‘কী করতে হবে’ তার একটি তালিকা তৈরি করে রাখুন। তালিকাবদ্ধ কাজগুলো একটি একটি করে শেষ হওয়ার পর তা আপনাকে স্বস্তির আবেশ দেবে।

আশাকরি তাহলে আপনার ভয় দূর হয়ে যাব।