Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আসলে খাবারের মাঝে বা খাবারের পর বমি ভাব বা বমি আসা বা খাবারে অরুচি লাগা এসব মুলত গ্যাস্টিকের কারনে হতে পাড়ে । এছাড়াও

  • জন্ডিস হলে
  • হেপাটাইটিস বি সংক্রামন হলে
  • লিভার সংক্রান্ত সমস্যা হয়ে থাকলে
  • এ সময়ে মেডিসিন সেবন করলে তার সাইট ইফেক্ট এর কারনে হতে পারে।
  • পেট ফাপা বা কোষ্ঠকাঠিন্য এর কারনেও এরকম হতে পারে।
এছাড়াও মানুসিকভাবে দুশ্চিন্তা করা  বা মনে ভয় বা অস্থিরতা বিড়াজ করলে এরকম হতে পারে।কাজেই ভালো হবে আপনি একজন চিকিৎসকের পরামর্শে মেডিসিন নিন।  সকালে খালি পেটে পানি পানের চেষ্টা করবেন । সাথে কাচা ছোলা খেতে পারেন।আসা করি মেডিসিন নিলেই আপনি সুস্থ্য হবেন ।
আসা করি বুঝতে পারছেন। পরবর্তীতে আপনার কোণ সমস্যা হলে বা কোন কিছু জানার থাকলে আমাদের বিস্ময় আনসারে জানাবেন বা আমাকে কল করুন আসা করি আমি চেষ্টা করবো আপনাকে পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করতে ।ধন্যবাদ বিস্ময়ের সাথেই থাকুন ।