আমার মাসিক চক্র২৮/৩০ দিন।  ১৭,১৮ তম দিন সহবাস করেছি।  এখন তলপেটে বেথা হচ্ছে।  বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি?
Jamiar

হ্যা আপনার কথা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে।

এখন আপনার  তলপেটে ব্যথা করছে এটি প্রেগন্যান্সির লক্ষন ও মাসিক শুরুর পূর্বের লক্ষন তাই এখন বলা সম্ভব হচ্ছে না প্রেগন্যন্ট হয়েছেন কি না । তাই আপনি অপেক্ষা করুন নিশ্চিত হতে পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত অপেক্ষা করুন মাসিক বন্ধ হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর। এবং  কিভাবে সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে তা আমার "এই উত্তর টি" দেখে নিন  ।