সকালে ঘুম থেকে উঠে খালি পেটে মাসেল গেইন এর জিম করলে কোন সমস্যা হবে? আর যদি হয় তাহলে জিম এ জাওয়ার আগে কি খাবার খাওয়া জেতে পারে?

জ্বি,সমস্যা হবে।আপনি জিম করার আগে একটি কলা,আপেল ও এক গ্লাস জুস খেয়ে ব্যায়াম করবেন।তাহলে ব্যায়াম করতে পারবেন দীর্ঘসময় ধরে,শরীরে কোনো রকম ক্লান্তি ভাব আসবে না।তবে এগুলো খাওয়ার ২০-৩০ মিনিট পর জিম করবেন।