আমি প্রচুর হস্থমৈথুন করার পর ১ সপ্তাহ হলো বাদ দিয়েছি,,এবং এই সব খাচ্ছি । আমার শরীর অতিরিক্ত দুবল হয়ে গেছে ।। এতে আমার ঘাটতি পূরন হয়ে যাবে নাকি কোনো ঔষধ সেবন বা অন্য কিছু খেতে হবে ?আমি Caldolin-ক্যালসিয়াম ক্যাপসুল খাচ্ছি

এইসব আপনার শরিরের সব ঘাটতি পূরণ করতে পারবে না তাই আপনাকে ক্যাসসিয়াম ট্যাবলট খেতে পারেন আপনার সবচেয়ে ভালো হবে ডাক্তার পরামর্শ গ্রহন করা

Jamiar

আপনি বর্তমানে সকালে খালি পেটে  ছোলা ও দিনের বেলায় যেকোন সময়েই পানের সাথে বা খাকি মুখে  কালোজিরে খাবেন ।নিয়মিত ভাবে পুষ্টিকর খাবার খান,তেলেভাজা, বাইরের বাশি খাবার,খোলা খাবার খাবেন না।  নিজে থেকে কোন ঔষধ খাবেন না ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করুন আর ভালো হবে আপনি কারবোক্যাল ডি ট্যাবলেট খেতে পারেন চিকিৎসক এর পরামর্শে।